0
Drucken
0

Mandelmakronen mit Rosinen

Mandelmakronen mit Rosinen
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dem Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.

2

Die Eiweiße mit dem Puderzucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Rosinen hacken und mit den Mandeln sowie Kokosflocken unter die Eiweißmasse heben.

3

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Makronen im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages