Mandelmakronen nach spanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelmakronen nach spanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41538

Mandelmakronen nach spanischer Art

Mandelmakronen nach spanischer Art
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück ca.
3 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!300 g gemahlene, geschälte Mandeln
200 g Zucker
1 TL Zitronenschale
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Eier trennen. Die Mandeln mit dem Zucker und Zitronenabrieb mischen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mandelmasse heben. 

3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Diese im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, vom Backblech ziehen und erkalten lassen.