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Mandelmedaillons

Mandelmedaillons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!87 g abgezogene, gehobelte Mandeln
40 g Butterschmalz
Brunnenkresse
für die Sauce
3 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
2 EL Joghurt
2 enthäutete Tomaten
1 Gewürzgurke
1 TL zerdrückter grüner Pfeffer
1 EL gehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet waschen, abtrocknen und Haut und Sehnen entfernen. Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben zunächst im Ei und dann in Mandeln wenden. Mandeln gut andrücken. Butterschmalz erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten 6 Minuten braten. Medaillons erkalten lassen, auf einer Platte anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.

2

Salat-Mayonnaise mit Crème fraîche und Joghurt verrühren. Enthäutete Tomaten und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Mit  zerdrückten grünen Pfeffer und  gehackten Dill unterrühren. Sauce mit Pfeffer abschmecken und zu den Medaillons reichen.

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