Mandelmilchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelmilchcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Mandelmilchcreme

Mandelmilchcreme
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süße und bittere Mandeln mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Mandeln aus der Schale drücken.

2

Mit Marzipanrohmasse und Milch pürieren, 2 Stunden ziehen lassen, in ein Mulltuch geben und auspressen.

3

Mit Zucker steif schlagen und unter die dicklich gewordene Mandelmilch rühren, in eine Puddingform gießen, kalt stellen.

4

Die Creme frühestens nach 10 Stunden stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Creme 10 Stunden kalt stellen.