0
Drucken
0

Mandelmilchcreme

Mandelmilchcreme
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Süße und bittere Mandeln mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Mandeln aus der Schale drücken.

2

Mit Marzipanrohmasse und Milch pürieren, 2 Stunden ziehen lassen, in ein Mulltuch geben und auspressen.

3

Mit Zucker steif schlagen und unter die dicklich gewordene Mandelmilch rühren, in eine Puddingform gießen, kalt stellen.

4

Die Creme frühestens nach 10 Stunden stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Creme 10 Stunden kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages