0
Drucken
0

Mandeln in Zuckersirup

Mandeln in Zuckersirup
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln mit einem Tuch abreiben, damit der helle Flaum entfernt wird. Dann mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen.

2

Die Zimtstange in kleine Stücke zerbrechen und zusammen mit den Gewürznelken und dem Zucker in das Wasser geben. Aufkochen lassen, bis sich der ganze Zucker gelöst hat.

3

Dann die Mandeln hineingeben und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Die Mandeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Gläser füllen.

4

Die Zuckerlösung dicklich einkochen und über die Mandeln gießen. Abkühlen lassen und fest verschließen. Die Mandeln im kühlen Keller aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Zwieback oder anderes nicht gesüßtes Gebäck und schwarzer oder grüner Tee.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages