Mandeln mit Salz und Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandeln mit Salz und Pfeffer

Mandeln mit Salz und Pfeffer
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eiweiß
1 EL brauner Zucker
1 TL Meersalz
geräuchertes Paprikapulver
weißer Pfeffer gemahlen
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g blanchierte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Den braunen Zucker, das Salz, das Paprikapulver und den Pfeffer zugeben und alles verquirlen. Die Mandeln mit Hilfe eines Schaumlöffels im gewürzten Eiweiß schwenken und anschließend auf dem Backblech verteilen.

4

Die Mandeln 10 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun werden. Anschließend gut abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

5

Sie können jederzeIt auch noch ein bisschen mehr Salz an die Mandeln geben, wenn Sie mögen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter