Mandeln mit Salz und Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandeln mit Salz und PfefferDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Mandeln mit Salz und Pfeffer

Rezept: Mandeln mit Salz und Pfeffer
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eiweiß
1 EL brauner Zucker
1 TL Meersalz
geräuchertes Paprikapulver
weißer Pfeffer gemahlen
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g blanchierte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Den braunen Zucker, das Salz, das Paprikapulver und den Pfeffer zugeben und alles verquirlen. Die Mandeln mit Hilfe eines Schaumlöffels im gewürzten Eiweiß schwenken und anschließend auf dem Backblech verteilen.

4

Die Mandeln 10 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun werden. Anschließend gut abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

5

Sie können jederzeIt auch noch ein bisschen mehr Salz an die Mandeln geben, wenn Sie mögen.

Schlagwörter