Mandelpesto mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelpesto mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Mandelpesto mit Tomaten

Mandelpesto mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g getrocknete Tomaten
75 g entsteinte schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
2 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Oliven und Knoblauch grob hacken. Die Basilikumblätter von den groben Stielen zupfen. Alles pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl und 200 ml Wasser zugeben.

2

Zum Schluss die Mandeln und den Zitronensaft untermixen. Falls nötig noch etwas Wasser zufügen, bis die Paste sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Mandelstiften garnieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages