Mandelpesto mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelpesto mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Mandelpesto mit Tomaten

Mandelpesto mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g getrocknete Tomaten
75 g entsteinte schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
2 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Oliven und Knoblauch grob hacken. Die Basilikumblätter von den groben Stielen zupfen. Alles pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl und 200 ml Wasser zugeben.

2

Zum Schluss die Mandeln und den Zitronensaft untermixen. Falls nötig noch etwas Wasser zufügen, bis die Paste sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Mandelstiften garnieren.