Mandelplätzchen mit Honig auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Mandelplätzchen mit Honig auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71536

Mandelplätzchen mit Honig auf spanische Art

Mandelplätzchen mit Honig auf spanische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
Hier kaufen!2 EL Rosinen
200 g Honig
Anissamen gibt es hier!½ TL Anissamen im Mörser grob zerstossen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
½ unbehandelte Zitrone Abrieb
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Rosinen fein hacken. Den Honig in einem kleinen Topf erhitzen, die Rosinen, Anis, Zimt, Zitronenschale, die gerösteten und gemahlenen Mandeln untermischen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, diese zu Röllchen formen und in Puderzucker wenden.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, klar. Sie können den Zucker auch weglassen.