0
Drucken
0

Mandelpudding

Mandelpudding
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eigelb mit 2-4 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, die Mandeln und die Speisestärke unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mandelmasse heben.

2

Dann eine Glasbackform mit Margarine ausstreichen, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfülIen. Etwa 7 Min. bei 50 °C erhitzen, in 1 1/2 Min. bei 100°C garen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. stehenlassen.

3

Anschließend den Pudding stürzen, heiß oder kalt mit beliebigem Kompott oder Fruchtsaucen servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages