Mandelpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Mandelpudding

Rezept: Mandelpudding
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eigelb mit 2-4 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, die Mandeln und die Speisestärke unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mandelmasse heben.

2

Dann eine Glasbackform mit Margarine ausstreichen, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfülIen. Etwa 7 Min. bei 50 °C erhitzen, in 1 1/2 Min. bei 100°C garen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. stehenlassen.

3

Anschließend den Pudding stürzen, heiß oder kalt mit beliebigem Kompott oder Fruchtsaucen servieren