Mandelreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelreisDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Mandelreis

Mandelreis
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch und Reis mit Vanille ca. 50 Minuten auf kleiner Flamme kochen, dabei mehrmals umrühren. 

2

In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Milchreis vom Herd nehmen, die eingeweichte, geschmolzene Gelatine, Zucker, klein gehackte Mandeln und Sherry einrühren.

3

Alles abkühlen lassen und kalt stellen. Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Die Mitte bildet ein gebratener Apfel, dessen Kerngehäuse durch Johannisbeergelee ersetzt wurde.

Dazu passt: Fruchtsoße aus Erdbeeren, Himbeeren oder eingemachten Früchten oder mit Maizena eingedickte Sauerkirschen im Saft.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages