Mandelreis mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelreis mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mandelreis mit Curry

Mandelreis mit Curry
121
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 EL kleingehackte Zwiebel
80 g in Scheiben geschnittener Sellerie
1 EL Margarine
2 EL Mandelsplitter
200 g Reis
Curry
500 ml heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Sellerie in einem Topf in Margarine andünsten, anschließend die Mandelsplitter, den Reis und das Currypulver dazugeben. Weiterbraten, bis alles leicht braun ist, dann das Wasser zugeben, gut verrühren und alles zum Kochen bringen.

2

Zudecken und 15 Minuten lang kochen lassen oder so lange, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und den Reis vor dem Serbieren ein wenig auflockern.