Mandelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Mandelsauce

Rezept: Mandelsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl vorsichtig im Topf erhitzen und die Gewürze und das Tomatenmark darin andünsten. 

 

2

Die fein gemahlenen Mandeln und das Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

3

Zitronensaft und Sojasauce einrühren, eventuell noch einmal nachwürzen und mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Mandelsauce schmeckt zu Volllkornnudeln, zu gedünstetem Wurzelgemüse, zu Blumenkohl und Brokkoli.