Mandelschaum mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelschaum mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Mandelschaum mit Tomaten

Mandelschaum mit Tomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tomatensaft auf 4 Eiswürfelformen verteilen und einfrieren.

2

Von den reifen Tomaten den Strunk entfernen, überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Leicht salzen und pfeffern.

3

Den Parmesan zu langen schmalen Dreiecken auf Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C so lange backen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestauben, vorsichtig vom Backpapier ziehen und erkalten lassen.

4

Die Sahne zusammen mit der Milch in und dem Aroma in einen Mixer geben und aufschäumen.

5

Das Tomatentatar auf 4 Gläser verteilen, den Schaum darüber geben, mit etwas Öl beträufeln und mit je einem Eiswürfel sowie einem Parmesancracker garniert servieren.