Mandelschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Mandelschnitten

Mandelschnitten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
150 g sehr weiche Margarine
2 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g abgezogene gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backmischung in eine Schüssel geben, Margarine und Eier hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten

2

Teig 0,5 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen, mit einem Messer in Portionsstücke einteilen (6 x 6 cm) und diese jeweils in der Mitte mit Mandeln bestreuen.

3

Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen.

Backen: Gas Stufe 3-4; Strom: 175-200 °C; Backzeit: etwa 15 Minuten

4

Das Gebäck nach dem Erkalten schneiden.