Mandelspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelspeiseDurchschnittliche Bewertung: 5157

Mandelspeise

Mandelspeise
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g süße, geschälte Mandeln
fettarme Milch
3 EL Zucker
1 Prise Salz
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
125 ml Sahne
3 Eischnee
Rumtopffrucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Mandeln brühen, schälen und mit der Milch im Mixer zermusen. Daraufhin mit der Milch kurze Zeit kochen, Zucker und Salz hinzufügen und etwas ziehen lassen.

2

Inzwischen die Gelatine kalt aufweichen und nun in der heißen Mandelmilch auflösen. Masse zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und, sobald sie dick zu werden beginnt, den Eischnee und die geschlagene Sahne unterziehen. Im Kühlschrank in Tassen steif werden lassen, stürzen, auf Tellern servieren und Rumfrüchte dazu reichen.

Schlagwörter