0
Drucken
0

Mandelstangen

Mandelstangen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bacckofen auf 150 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiße nur leicht mit einem Schneebesen verquirlen. Mandeln, Puderzucker und Mehl vermischen, leicht  aufgeschlagene Eiweiße dazugeben und alles gut verkneten. Teig zu einer Rolle formen, ca. 20 Stück abschneiden und Stangen formen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Eigelbe in einer flachen Schüssel verquirlen. Stangen zuerst in den Eigelben und anschließend in den Mandelblättchen wenden.

3

Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages