Mandelstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelstangenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Mandelstangen

Mandelstangen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bacckofen auf 150 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiße nur leicht mit einem Schneebesen verquirlen. Mandeln, Puderzucker und Mehl vermischen, leicht  aufgeschlagene Eiweiße dazugeben und alles gut verkneten. Teig zu einer Rolle formen, ca. 20 Stück abschneiden und Stangen formen.

2

Eigelbe in einer flachen Schüssel verquirlen. Stangen zuerst in den Eigelben und anschließend in den Mandelblättchen wenden.

3

Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.