0
Drucken
0

Mandeltaler mit Orangeat

Mandeltaler mit Orangeat
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die Mandeln unter den Eischnee ziehen. Das Orangeat fein hacken.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2

Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Mit dem Orangeat bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und ausgekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages