Mandeltaler mit Orangeat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandeltaler mit OrangeatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Mandeltaler mit Orangeat

Mandeltaler mit Orangeat
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die Mandeln unter den Eischnee ziehen. Das Orangeat fein hacken.

2

Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Mit dem Orangeat bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und ausgekühlt servieren.