0
Drucken
0

Mandelwaffeln

Mandelwaffeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g Mandeln
125 g Zucker
125 g Butter oder Margarine
250 g Mehl
5 Eier (Größe M)
abgeriebene Bio-Zitronenschale
Sahne
Öl für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln zerstoßen oder mahlen und mit dem Zucker und der Butter (oder Margarine) schaumig rühren. Das Mehl, die Eier und etwas abgeriebene Zitronenschale hinzugegeben und mit einigen Esslöffeln Sahne verdünnen.

2

Die Masse löffelweise in das heiße, gefettete Waffeleisen füllen und goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages