Mandelwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Mandelwaffeln

Mandelwaffeln
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g Mandeln
125 g Zucker
125 g Butter oder Margarine
250 g Mehl
5 Eier (Größe M)
abgeriebene Bio-Zitronenschale
Sahne
Öl für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln zerstoßen oder mahlen und mit dem Zucker und der Butter (oder Margarine) schaumig rühren. Das Mehl, die Eier und etwas abgeriebene Zitronenschale hinzugegeben und mit einigen Esslöffeln Sahne verdünnen.

2

Die Masse löffelweise in das heiße, gefettete Waffeleisen füllen und goldgelb backen.