0
Drucken
0

Mango

mit Rum

Mango
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
4 EL Zucker
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl; 42%)
12 Kugeln Zitronen- Eis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Mangos harte Außenhaut abziehen. Fruchtfleisch vom Kern lösen, in 1 cm große Würfel schneiden. In Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. In Rum getränkte Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages