Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Mango

mit Rum

Rezept: Mango
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
4 EL Zucker
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl; 42%)
12 Kugeln Zitronen- Eis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Mangos harte Außenhaut abziehen. Fruchtfleisch vom Kern lösen, in 1 cm große Würfel schneiden. In Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

2

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. In Rum getränkte Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen, sofort servieren.