0
Drucken
0

Mango

mit Rum

Mango
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
4 EL Zucker
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl; 42%)
12 Kugeln Zitronen- Eis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Mangos harte Außenhaut abziehen. Fruchtfleisch vom Kern lösen, in 1 cm große Würfel schneiden. In Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

2

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. In Rum getränkte Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages