0
Drucken
0

Mango-Almazeya

Mango-Almazeya
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mango (ca. 500 g Fruchtfleisch)
Hier kaufen!3 EL Mangosaft (Dosenflüssigkeit)
1 EL Zitronensaft
20 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter helle Gelatine
Pitazienkerne online kaufenPistazienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangostücke abtropfen lassen, zusammen mit dem Mango- und Zitronensaft in einen Mixer geben, den Zucker hinzufügen und das Ganze fein pürieren.

2

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken im warmen Wasserbad auflösen und rasch unter das Fruchtmus rühren.

3

Die Masse in Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Das Dessert mit Pistazienkernen garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages