0
Drucken
0

Mango-Almazeya

Mango-Almazeya
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mango (ca. 500 g Fruchtfleisch)
Hier kaufen!3 EL Mangosaft (Dosenflüssigkeit)
1 EL Zitronensaft
20 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter helle Gelatine
Pitazienkerne online kaufenPistazienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangostücke abtropfen lassen, zusammen mit dem Mango- und Zitronensaft in einen Mixer geben, den Zucker hinzufügen und das Ganze fein pürieren.

2

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken im warmen Wasserbad auflösen und rasch unter das Fruchtmus rühren.

3

Die Masse in Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Das Dessert mit Pistazienkernen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages