Mango-Almazeya Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-AlmazeyaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Mango-Almazeya

Mango-Almazeya
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mango (ca. 500 g Fruchtfleisch)
Hier kaufen!3 EL Mangosaft (Dosenflüssigkeit)
1 EL Zitronensaft
20 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter helle Gelatine
Pitazienkerne online kaufenPistazienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangostücke abtropfen lassen, zusammen mit dem Mango- und Zitronensaft in einen Mixer geben, den Zucker hinzufügen und das Ganze fein pürieren.

2

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken im warmen Wasserbad auflösen und rasch unter das Fruchtmus rühren.

3

Die Masse in Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Das Dessert mit Pistazienkernen garnieren.