Mango-Aprikosen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Aprikosen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 41524

Mango-Aprikosen-Kompott

Rezept: Mango-Aprikosen-Kompott
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser à 380 ml
3 reife Mangos
500 g Aprikosen
500 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 3:1
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben om Kern schneiden, anschließend kleine würfeln. Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren, den Kern entfernen udn das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Saft auf 1,5 kg auffüllen.

2

Den Gelierzucker zugeben und alle 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.