Mango-Basilikum-Kompott mit Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Basilikum-Kompott mit VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Mango-Basilikum-Kompott mit Vanilleeis

Mango-Basilikum-Kompott mit Vanilleeis
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
2 Stängel Basilikum
1 Zitrone Saft
50 g Zucker
1 Prise Pfeffer
Außerdem
4 Kugeln Vanilleeis
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Die Hälfte von dem Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Den Basilikum waschen, 4 Blättchen für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken.

2

100 ml Wasser mit dem Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Das Fruchtfleisch zugeben und darin kurz erwärmen, den Basilikum untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Das Mangokompott auf 4 Teller verteilen, je eine große Kugel Eis darauf geben und mit Basilikum garniert sofort servieren.