Mango-Chili-Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Chili-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41520

Mango-Chili-Chutney

mit Schalotten

Rezept: Mango-Chili-Chutney
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2

Mit dem Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und die Flüssigkeit um ein Drittel einkochen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob raspeln. Zu den Schalotten geben und alles zu einem Chutney einkochen lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Mango kann man auch mit Papaya oder Ananas ein raffiniertes Chutney kochen.