0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 300 g
3 große, reife Mangos
Jodsalz
4 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
100 g getrocknete Feige
Garam MasalaGaram Masala
300 g brauner Zucker
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Feigen fein würfeln.

2

Garam Masala, Zucker und Essig in einen Wok geben und circa 5 Minuten aufkochen. Mango, Chilis, Ingwer und Feigen zugeben und bei schwacher Hitze circa 1 Stunde sanft köcheln lassen. Abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages