Mango-Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Mango-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 300 g
3 große, reife Mangos
Jodsalz
4 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
100 g getrocknete Feige
Garam MasalaGaram Masala
300 g brauner Zucker
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
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Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Feigen fein würfeln.

2

Garam Masala, Zucker und Essig in einen Wok geben und circa 5 Minuten aufkochen. Mango, Chilis, Ingwer und Feigen zugeben und bei schwacher Hitze circa 1 Stunde sanft köcheln lassen. Abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

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