Mango-Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Mango-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 nicht zu reife Mangos
2 rote Chilischoten
4 EL Zucker
1 gehäufter TL Korianderpulver
1 gehäufter TL Kreuzkümmelpulver
1 gehäufter TL Kurkumapulver
Hier bestellen1 gehäufter TL braune Senfsamen
Nelkenpulver
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
150 ml Wasser
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.

2

Mangos, Chilis, Zucker, sämtliche Gewürze und das Wasser in einen Topf geben, aufkochen, leicht salzen und bei geringer Wärme etwa 15 Minuten kochen lassen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. 

3

Wenn nötig, mit Salz abschmecken. Kochend heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und sofort verschließen. 

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: etwa 3 Monate.