0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 nicht zu reife Mangos
2 rote Chilischoten
4 EL Zucker
1 gehäufter TL Korianderpulver
1 gehäufter TL Kreuzkümmelpulver
1 gehäufter TL Kurkumapulver
Hier bestellen1 gehäufter TL braune Senfsamen
Nelkenpulver
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
150 ml Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Mangos, Chilis, Zucker, sämtliche Gewürze und das Wasser in einen Topf geben, aufkochen, leicht salzen und bei geringer Wärme etwa 15 Minuten kochen lassen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. 

3

Wenn nötig, mit Salz abschmecken. Kochend heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und sofort verschließen. 

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: etwa 3 Monate.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages