Mango-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben.

2

Die Rosinen heiß überbrühen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Salz und den Gewürzen hinzufügen. Das Ganze unter gelegentlichem Durchrühren zum Kochen bringen.

3

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann den Knoblauch durch eine Presse in die Mangomischung drücken und die Zwiebel fein würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen, dann zur Mangomischung geben und das Ganze offen bei milder Hitze etwas einkochen lassen, bis die Masse dicklich ist.

5

Das Chutney in Gläser füllen und noch heiß verschließen.