0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben.

2

Die Rosinen heiß überbrühen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Salz und den Gewürzen hinzufügen. Das Ganze unter gelegentlichem Durchrühren zum Kochen bringen.

3

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann den Knoblauch durch eine Presse in die Mangomischung drücken und die Zwiebel fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen, dann zur Mangomischung geben und das Ganze offen bei milder Hitze etwas einkochen lassen, bis die Masse dicklich ist.

5

Das Chutney in Gläser füllen und noch heiß verschließen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages