Mango-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Mango-Chutney

Mango-Chutney
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. Rosinen verlesen. Chilischote putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Zutaten mit Farinzucker, Salz, Senfpulver, Koriander und Essig zum Kochen bringen, etwa 12,5 Minuten lang gar kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

1 Päckchen Einmach-Hilfe unterrühren.

3

Das Chutney in Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages