0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. Rosinen verlesen. Chilischote putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Zutaten mit Farinzucker, Salz, Senfpulver, Koriander und Essig zum Kochen bringen, etwa 12,5 Minuten lang gar kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

1 Päckchen Einmach-Hilfe unterrühren.

3

Das Chutney in Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages