Mango-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Mango-Chutney

Rezept: Mango-Chutney
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. Rosinen verlesen. Chilischote putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Zutaten mit Farinzucker, Salz, Senfpulver, Koriander und Essig zum Kochen bringen, etwa 12,5 Minuten lang gar kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

1 Päckchen Einmach-Hilfe unterrühren.

3

Das Chutney in Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen.