Mango Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Mango ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41530

Mango Chutney

Rezept: Mango Chutney
860
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
150 g Sultaninen
2 feste Mangos
1 grüne Paprikaschote
3 frische rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Stück frisches nussgroßes Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Korianderblatt oder glatte Petersilie
1 TL Salz
Limettensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Sultaninen in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Die Mangos schälen,vom Kern schneiden und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernenund die Trennhäute entfernen. Die Papri kahälften in Quadrate schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Sultan inen in einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und den Korianderblättern fein hacken, bis alles klein und gut vermischt ist. Das Salz darüber streuen und nochmals gründlich durchhacken. Dann in einer Schüssel mit dem Limettensaft verrühren.