Vegan für Genießer
Bewertungshistorie für

Mango-Chutney

mit Ingwer und Limette
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BewertungBenutzerDatum
5
kathleeenryan14.05.2020
5
haferflocke2227.03.2019
5
madmad21.11.2018
4
food.lover13.11.2018
5
loula.b12.11.2018
5
caramella99907.10.2015
5
Vandulaisa31.01.2015
5
susalein31.03.2014
3
thegerman19.11.2013
4
jasi24.05.2013
 
Hallo zusammen, wir haben auf dem Balkon Teufels-Chili stehen, das sind ganz kleine rote Chilis. Welche Menge wäre denn da am besten geeignet? LG Rejah
 
Hat alles super toll geklappt und sehr lecker :-)
 
Ein Mango Chutney in der Kategorie "Vegane Hauptgerichte"? Soll das ein Scherz sein?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Chutney allein natürlich nicht, Wir haben es geändert.
 
Stimmt die Kalorienangabe? Bei 150g Zucker kann ich mir das kaum Vorstellen...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nein, danke für den Hinweis. Die Angabe steht für eine Portion = 1 EL (25 g).
 
Chutney! Habe es bereits einige male gemacht. Nun sind meine Vorräte aufgebracht und bin nun dabei 4 Gläser neuen zu machen. Ich habe mein Können aufgefrischt!
Bild des Benutzers Vandulaisa
Das ist superlecker; und einfach herzustellen. Ich habe Limettensaft statt Limetten genommen und etwas weniger Zucker: ein Gedicht!
 
Einfach und seeeeeehhhr lecker. Prädikat "Empfehlenswert"
 
Sehr, sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen.
 
Sehr fein - können wir nur empfehlen! Allerdings haben uns 3 Mangos gereicht und das schnibbeln ist wirklich eine Fleißaufgabe. Für die Chili haben wir getrocknete Chilliringe (von Wiberg) benutzt ... vorzüglich!
 
Danke, das ist meine Erlösung. Habe bisher Mango-Chutney in D(NRW) im Glas fertig gekauft. Heute hier in F(Franche-Comté)von Leader ... bis Carrefour alle Regale durchsucht, - vergeblich. - Mango gibt's, Ingwer auch und morgen koch ich der Königin ihre Süßkartoffelsuppe. tschüss
 
Ein Gedicht. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr lecker...
 
Super lecker. Hier meine noch einfachere Version. Ich nehme gerne Samba Oleg an Stelle von "Feuerschoten" und Ingwer geht bei mir gemahlen in den Topf. Okay, nicht Chefkoch like. Aber sehr praktisch :-)
 
Ich danke Ihnen fuer das gesehntes Rezept. Ich finde interessant und muss es probieren. Mit Limetten und Ingwer . Aber es feht noch Rosinen, die ich zugeben moechte. Danke, Heinemann
 
Und was mach ich mit der restlichen mango? Oder kann ich die einfach so essen?? EAT SMARTER sagt: Die 4 Mangos ergeben etwa die benötigte Menge an Fruchtfleisch. Wenn dennoch etwas übrig bleib, schneiden Sie den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen und essen das Fruchtfleisch mit etwas Zitrone gewürzt.
 
hallo, ich habe nur relativ reife Mango´s hier liegen. Geht das auch und was sollte ich dann beachten EAT SMARTER sagt: Für ein Chutney sollten es wirklich harte Früchte sein. Wenn Sie wirklich reife Mangos haben, wären die für das Chutney auch viel zu schade - denn man bekommt sie eher selten.
 
Klappt super!!! Ich habe mangels kleiner Chillischoten 1 Habanero genommen, für " Normalscharfe" gerade noch so auszuhalten.
 
Das Chutney ist einfach nachzukochen. Einzig das Würfeln der Mango's ist etwas aufwendiger. Die Konsistenz ist perfekt. Ich habe allerdings 4 "normale" Chilischoten genommen und die Schärfe passt. Sehr lecker zu gegrillen Hühnchenspießen!
 
Juhu, ich habe mein eigenes Chutney gemacht. Es schmeckt so super !
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