Vegan für Genießer
Mango-Chutney
mit Ingwer und Limette
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 14.05.2020 | |
haferflocke22 | 27.03.2019 | |
madmad | 21.11.2018 | |
food.lover | 13.11.2018 | |
loula.b | 12.11.2018 | |
caramella999 | 07.10.2015 | |
Vandulaisa | 31.01.2015 | |
susalein | 31.03.2014 | |
thegerman | 19.11.2013 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
Rejah91
vom 27.08.2017.
Hallo zusammen,
wir haben auf dem Balkon Teufels-Chili stehen, das sind ganz kleine rote Chilis. Welche Menge wäre denn da am besten geeignet?
LG
Rejah - Antworten
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lidia.ruppert@web.de
vom 24.02.2017.
Hat alles super toll geklappt und sehr lecker :-) - Antworten
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lioness81825
vom 25.12.2015.
Ein Mango Chutney in der Kategorie "Vegane Hauptgerichte"? Soll das ein Scherz sein? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.12.2015.
Chutney allein natürlich nicht, Wir haben es geändert. - Antworten
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Miyuki
vom 23.03.2015.
Stimmt die Kalorienangabe? Bei 150g Zucker kann ich mir das kaum Vorstellen... - Antworten
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EAT SMARTER
vom 23.03.2015.
Nein, danke für den Hinweis. Die Angabe steht für eine Portion = 1 EL (25 g). - Antworten
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Eva Hillen
vom 03.03.2015.
Chutney! Habe es bereits einige male gemacht. Nun sind meine Vorräte aufgebracht und bin nun dabei 4 Gläser neuen zu machen. Ich habe mein Können aufgefrischt! - Antworten
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Vandulaisa
vom 31.01.2015.
Das ist superlecker; und einfach herzustellen. Ich habe Limettensaft statt Limetten genommen und etwas weniger Zucker: ein Gedicht! - Antworten
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Delasch
vom 11.08.2014.
Einfach und seeeeeehhhr lecker. Prädikat "Empfehlenswert" - Antworten
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Schwälmchen
vom 03.04.2014.
Sehr, sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen. - Antworten
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susalein
vom 31.03.2014.
Sehr fein - können wir nur empfehlen!
Allerdings haben uns 3 Mangos gereicht und das schnibbeln ist wirklich eine Fleißaufgabe. Für die Chili haben wir getrocknete Chilliringe (von Wiberg) benutzt ... vorzüglich! - Antworten
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fdrPuchtinger
vom 23.10.2013.
Danke,
das ist meine Erlösung.
Habe bisher Mango-Chutney in D(NRW) im Glas fertig gekauft.
Heute hier in F(Franche-Comté)von Leader ... bis Carrefour alle Regale durchsucht, - vergeblich.
- Mango gibt's, Ingwer auch und morgen koch ich der Königin
ihre Süßkartoffelsuppe.
tschüss - Antworten
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Tessa
vom 27.12.2012.
Ein Gedicht. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr lecker... - Antworten
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Harfe
vom 13.09.2012.
Super lecker.
Hier meine noch einfachere Version.
Ich nehme gerne Samba Oleg an Stelle von "Feuerschoten" und Ingwer geht bei mir gemahlen in den Topf.
Okay, nicht Chefkoch like. Aber sehr praktisch :-) - Antworten
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Heinemann
vom 30.07.2012.
Ich danke Ihnen fuer das gesehntes Rezept. Ich finde interessant und muss es probieren. Mit Limetten und Ingwer . Aber es feht noch Rosinen, die ich zugeben moechte.
Danke, Heinemann - Antworten
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Grit
vom 06.02.2012.
Und was mach ich mit der restlichen mango?
Oder kann ich die einfach so essen??
EAT SMARTER sagt: Die 4 Mangos ergeben etwa die benötigte Menge an Fruchtfleisch. Wenn dennoch etwas übrig bleib, schneiden Sie den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen und essen das Fruchtfleisch mit etwas Zitrone gewürzt. - Antworten
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Bettina
vom 06.02.2012.
hallo,
ich habe nur relativ reife Mango´s hier liegen. Geht das auch und was sollte ich dann beachten
EAT SMARTER sagt: Für ein Chutney sollten es wirklich harte Früchte sein. Wenn Sie wirklich reife Mangos haben, wären die für das Chutney auch viel zu schade - denn man bekommt sie eher selten. - Antworten
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Zwergwal
vom 10.11.2011.
Klappt super!!! Ich habe mangels kleiner Chillischoten 1 Habanero genommen, für " Normalscharfe" gerade noch so auszuhalten. - Antworten
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Claudia
vom 20.05.2011.
Das Chutney ist einfach nachzukochen. Einzig das Würfeln der Mango's ist etwas aufwendiger. Die Konsistenz ist perfekt. Ich habe allerdings 4 "normale" Chilischoten genommen und die Schärfe passt.
Sehr lecker zu gegrillen Hühnchenspießen! - Antworten
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Fabienne
vom 07.12.2010.
Juhu, ich habe mein eigenes Chutney gemacht. Es schmeckt so super ! - Antworten
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