Mango-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-CremeDurchschnittliche Bewertung: 31516

Mango-Creme

Mango-Creme
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schlagsahne
1 Tütchen Vanillezucker
1 Dose Mango (Abtropfgewicht 250 g)
300 g Joghurt (0,1 % Fett)
50 g Zucker
Pitazienkerne online kaufen2 EL Pistazienkerne
2 EL Schokobohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Mango abtropfen lassen, würfeln. Joghurt und Zucker verrühren, Mangowürfel und geschlagene Sahne unterziehen.

2

Schokobohnen und Pistazien hacken. Je etwa  davon in vier Dessertgläser verteilen. Mit Mangocreme auffüllen, übrigen Schoko-Pistazien-Mix darüber streuen und servieren.