Mango-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.91539

Mango-Crumble

Rezept: Mango-Crumble
665
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
125 g Joghurtbutter
3 reife Mangos
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Saft
2 cl Mangolikör nach Belieben
Joghurtbutter für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für die Streusel das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, Zimt und der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Mangolikör vermengen und in 4 gefettete Auflaufförmchen (oder in 1 große Auflaufform) geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.