0
Drucken
0

Mango-Crumble mit Zimt

Mango-Crumble mit Zimt
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Haferflocken und die Nüsse unterschwenken und auf ein Backpapier verteilt auskühlen lassen.
2
Die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Vanillemark, Zimt und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Hälfte fein pürieren und unter eine Hälfte der Creme mengen. Diese auf vier Gläser verteilen und die zweite Cremehälfte darauf setzen. Die Mangowürfel darauf verteilen.
3
Die süßen Haferflocken-Nüsse zerbröckeln, als Crumble darüber streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages