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Mango-Crumble mit Zimt

Mango-Crumble mit Zimt

40 min
Zeit:
709
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Zucker
2 EL Haferflocken
2 EL gehackte Haselnusskerne
250 g Mascarpone
350 g Joghurt
½ Vanilleschote Mark
1 TL Zimtpulver
40 g Puderzucker
100 ml Schlagsahne
2 Mangos
Zubereitung
1.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Haferflocken und die Nüsse unterschwenken und auf ein Backpapier verteilt auskühlen lassen.
2.
Die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Vanillemark, Zimt und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Hälfte fein pürieren und unter eine Hälfte der Creme mengen. Diese auf vier Gläser verteilen und die zweite Cremehälfte darauf setzen. Die Mangowürfel darauf verteilen.
3.
Die süßen Haferflocken-Nüsse zerbröckeln, als Crumble darüber streuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien709 kcal(34 %)
Protein11 g(11 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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