Mango-Eis mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Eis mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Mango-Eis mit Himbeeren

Mango-Eis mit Himbeeren

Mango-Eis mit Himbeeren - Ein Eis aus nur zwei Zutaten? Immer wieder gerne!

80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
5 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
2 Mangos (à 400 g)
100 g Himbeeren (TK)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Eis- Formen

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in einem Mixer fein pürieren.

2

Himbeeren mit dem Mangopüree mischen, in 6 Eisförmchen füllen.

3

Förmchen für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach legen und das Eis vollständig durchfrieren lassen.