Mango-Eis-Tee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Eis-TeeDurchschnittliche Bewertung: 4.2155

Mango-Eis-Tee

Rezept: Mango-Eis-Tee
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 ml Wasser
2 TL grüner Tee
1 EL Honig
3 Orangen
1 reife Mango
Hier kaufen!1 TL frischer, gehackter Ingwer
6 Eiswürfel
1 Bio- Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der halben Zitrone abschneiden und in feine Streifen schneiden.

2

Das Wasser mit der Zitronenschale aufkochen und zwei Minuten köcheln.

3

Den Tee mit dem Zitronenwasser aufgießen und 3 Min. ziehen lassen.
Den Tee abgießen, mit dem Honig vermischen und abkühlen lassen.

4

Die Zitrone und die Orangen auspressen. Die Mango schälen.
Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.

5

Den kalten Tee, Orangen- und Zitronensaft, Mangostückchen und Ingwer vermischen.

6

Den Mango-Eis-Tee auf Eiswürfeln servieren.