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Mango-Eis

Mango-Eis

25 min, fertig in 5 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 mittelgroße reife Mangos ca. 600-700 g
1 Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 g Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
Mangostück zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigMangoZitrone
Zubereitung
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2.
Mangofruchtfleisch mit Honig, Zitonensaft und Schalenabrieb in einem Mixer geben und sehr fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
3.
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit Mangospalten garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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