Mango-Eiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-EiscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Mango-Eiscreme

Mango-Eiscreme
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Liter
4 reife Mangos ca. 800 g
1 EL flüssiger Honig
1 unbehandelte Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die restliche Mango waschen und für die Garnitur in Spalten schneiden.
2
Das gewürfelte Mangofruchtfleisch mit dem Honig und dem Zitronensaft und Schalenabrieb in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache, mit Klarsichtfolie ausgelegte Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren. Beginnt die Masse anzufrieren, mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies etwa alle 20 Minuten wiederholen, bis die Masse gefroren und gleichzeitig cremig ist. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
3
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit den Mangospalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages