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Mango-Eiscreme

Mango-Eiscreme

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
2224
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Mangos ca. 800 g
1 EL flüssiger Honig
1 unbehandelte Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigMangoZitrone
Zubereitung
1.
3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die restliche Mango waschen und für die Garnitur in Spalten schneiden.
2.
Das gewürfelte Mangofruchtfleisch mit dem Honig und dem Zitronensaft und Schalenabrieb in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache, mit Klarsichtfolie ausgelegte Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren. Beginnt die Masse anzufrieren, mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies etwa alle 20 Minuten wiederholen, bis die Masse gefroren und gleichzeitig cremig ist. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
3.
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit den Mangospalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.224 kcal(106 %)
Protein20 g(20 %)
Fett134 g(116 %)
Kohlenhydrate225 g(150 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe28 g(93 %)
Ausgabe 02/24

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