Mango-Erdbeer-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Erdbeer-BowleDurchschnittliche Bewertung: 41530

Mango-Erdbeer-Bowle

mit Rum

Rezept: Mango-Erdbeer-Bowle
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 3000 ml
3 frische Mangos (ca. 600 g Fruchtfleisch)
500 g Erdbeeren
75 g Zucker oder Stevia
1 Packung Vanillezucker
Hier kaufen!5 cl weißer Rum
1 Flasche halbtrockener Weißwein (1 I), gut gekühlt
2 Flaschen trockener Sekt (à 0,7 I), gut gekühlt
Mineralwasser nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos jeweils die ledrige Haut mit einem spitzen Messer abziehen, dann das Fruchtfleisch stückweise vom Kern schneiden und würfeln.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Unter die Mangowürfel mischen und das Ganze mit Zucker oder Stevia und Vanillezucker bestreuen.

3

Den Rum darüber geben und die Früchte im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

4

Die Fruchtmischung in ein Bowlegefäß geben, den Wein darauf füllen, alles durchmischen, dann mit Sekt aufgießen.

5

Nach Belieben mit Mineralwasser "strecken".

Zusätzlicher Tipp

Mit Minzblättern garnieren.