0
Drucken
0

Mango-Erdbeer-Bowle

mit Rum

Mango-Erdbeer-Bowle
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3000 ml
3 frische Mangos (ca. 600 g Fruchtfleisch)
500 g Erdbeeren
75 g Zucker oder Stevia
1 Packung Vanillezucker
Hier kaufen!5 cl weißer Rum
1 Flasche halbtrockener Weißwein (1 I), gut gekühlt
2 Flaschen trockener Sekt (à 0,7 I), gut gekühlt
Mineralwasser nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos jeweils die ledrige Haut mit einem spitzen Messer abziehen, dann das Fruchtfleisch stückweise vom Kern schneiden und würfeln.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Unter die Mangowürfel mischen und das Ganze mit Zucker oder Stevia und Vanillezucker bestreuen.

3

Den Rum darüber geben und die Früchte im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

4

Die Fruchtmischung in ein Bowlegefäß geben, den Wein darauf füllen, alles durchmischen, dann mit Sekt aufgießen.

5

Nach Belieben mit Mineralwasser "strecken".

Zusätzlicher Tipp

Mit Minzblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages