0
Drucken
0

Mango-Gazpacho

Mango-Gazpacho
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weißwein in einen Topf geben und etwas erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Mischung im Kühlschrank erkalten lassen und anschließend in kleine Würfelchen schneiden.

2

Dann den Lachs fein würfeln und mit den Weingeleewürfelchen vermengen und jeweils 1 bis 2 Esslöffel davon auf die Glasdeckelehen von sechs Weckgläsern geben. Die Deckel kalt stellen.

3

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und anschließend in grobe Würfel schneiden. Die Banane schälen, die Zwiebel abziehen. Beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Ginger Nuts in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mango, Zwiebeln und gehackte Ginger Nuts darin anbraten. Mit Sherryessig ablöschen. Mit der Banane in einen Universalzerkleinerer geben und mit Orangensaft auffüllen. Pürieren, salzen, pfeffern und kalt stellen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
4

Die kalte Suppe auf die sechs Weckgläschen verteilen und mit den Deckelchen verschließen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages