Mango-Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 51516

Mango-Gazpacho

Mango-Gazpacho
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weißwein in einen Topf geben und etwas erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Mischung im Kühlschrank erkalten lassen und anschließend in kleine Würfelchen schneiden.

2

Dann den Lachs fein würfeln und mit den Weingeleewürfelchen vermengen und jeweils 1 bis 2 Esslöffel davon auf die Glasdeckelehen von sechs Weckgläsern geben. Die Deckel kalt stellen.

3

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und anschließend in grobe Würfel schneiden. Die Banane schälen, die Zwiebel abziehen. Beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Ginger Nuts in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mango, Zwiebeln und gehackte Ginger Nuts darin anbraten. Mit Sherryessig ablöschen. Mit der Banane in einen Universalzerkleinerer geben und mit Orangensaft auffüllen. Pürieren, salzen, pfeffern und kalt stellen.

4

Die kalte Suppe auf die sechs Weckgläschen verteilen und mit den Deckelchen verschließen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages