0
Drucken
0

Mango-Gazpacho

Mango-Gazpacho
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weißwein in einen Topf geben und etwas erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Mischung im Kühlschrank erkalten lassen und anschließend in kleine Würfelchen schneiden.

2

Dann den Lachs fein würfeln und mit den Weingeleewürfelchen vermengen und jeweils 1 bis 2 Esslöffel davon auf die Glasdeckelehen von sechs Weckgläsern geben. Die Deckel kalt stellen.

3

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und anschließend in grobe Würfel schneiden. Die Banane schälen, die Zwiebel abziehen. Beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Ginger Nuts in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mango, Zwiebeln und gehackte Ginger Nuts darin anbraten. Mit Sherryessig ablöschen. Mit der Banane in einen Universalzerkleinerer geben und mit Orangensaft auffüllen. Pürieren, salzen, pfeffern und kalt stellen.

4

Die kalte Suppe auf die sechs Weckgläschen verteilen und mit den Deckelchen verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages