0
Drucken
0

Mango-Gelee

Mango-Gelee
286
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen6 g Agar-Agar
200 g Zucker
1 Dose Mango in Stücken
200 ml japanischer Pflaumenwein
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Dann auseinanderzupfen, unter Rühren aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat. Zucker und Pflaumenwein unterrühren und Flüssigkeit erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Eine flache Form kalt ausspülen, Hälfte der Gelee-Masse hineingeben, abgetropfte Mangos darauf legen und mit dem Rest des Gelees zudecken und kalt stellen.

3

Mango-Gelee in Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages