0
Drucken
0

Mango-Gelee

Mango-Gelee
286
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen6 g Agar-Agar
200 g Zucker
1 Dose Mango in Stücken
200 ml japanischer Pflaumenwein
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Dann auseinanderzupfen, unter Rühren aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat. Zucker und Pflaumenwein unterrühren und Flüssigkeit erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Eine flache Form kalt ausspülen, Hälfte der Gelee-Masse hineingeben, abgetropfte Mangos darauf legen und mit dem Rest des Gelees zudecken und kalt stellen.

3

Mango-Gelee in Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages