Mango-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Mango-Gelee

Mango-Gelee
286
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen6 g Agar-Agar
200 g Zucker
1 Dose Mango in Stücken
200 ml japanischer Pflaumenwein
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Dann auseinanderzupfen, unter Rühren aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat. Zucker und Pflaumenwein unterrühren und Flüssigkeit erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Eine flache Form kalt ausspülen, Hälfte der Gelee-Masse hineingeben, abgetropfte Mangos darauf legen und mit dem Rest des Gelees zudecken und kalt stellen.

3

Mango-Gelee in Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages