Mango-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Mango-Gelee

Rezept: Mango-Gelee
286
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen6 g Agar-Agar
200 g Zucker
1 Dose Mango in Stücken
200 ml japanischer Pflaumenwein
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Dann auseinanderzupfen, unter Rühren aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat. Zucker und Pflaumenwein unterrühren und Flüssigkeit erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Eine flache Form kalt ausspülen, Hälfte der Gelee-Masse hineingeben, abgetropfte Mangos darauf legen und mit dem Rest des Gelees zudecken und kalt stellen.

3

Mango-Gelee in Scheiben schneiden und servieren.