Mango in Bierteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango in BierteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Mango in Bierteig

Mango in Bierteig
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
2 EL Öl
250 ml helles Bier
Salz
Frittierfett oder Butterschmalz zum Ausbacken
400 g Mangofruchtfleisch in möglichst großen Stücken
Jetzt kaufen!Puderzucker und Kokosraspel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Mehl in eine Schüssel geben, Öl, Bier und Salz hinzufügen, alles gut verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen das Fett in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf erhitzen. Die Mangostücke durch den Teig ziehen und sofort ins heiße Fett geben.

3

Knusprig braun braten, dann in einer Mischung aus Kokosraspeln und Puderzucker wenden und rasch servieren.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages