0
Drucken
0

Mango in Bierteig

Mango in Bierteig
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
2 EL Öl
250 ml helles Bier
Salz
Frittierfett oder Butterschmalz zum Ausbacken
400 g Mangofruchtfleisch in möglichst großen Stücken
Jetzt kaufen!Puderzucker und Kokosraspel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Mehl in eine Schüssel geben, Öl, Bier und Salz hinzufügen, alles gut verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen das Fett in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf erhitzen. Die Mangostücke durch den Teig ziehen und sofort ins heiße Fett geben.

3

Knusprig braun braten, dann in einer Mischung aus Kokosraspeln und Puderzucker wenden und rasch servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages