Mango in Bierteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango in BierteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Mango in Bierteig

Mango in Bierteig
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
2 EL Öl
250 ml helles Bier
Salz
Frittierfett oder Butterschmalz zum Ausbacken
400 g Mangofruchtfleisch in möglichst großen Stücken
Jetzt kaufen!Puderzucker und Kokosraspel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Mehl in eine Schüssel geben, Öl, Bier und Salz hinzufügen, alles gut verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen das Fett in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf erhitzen. Die Mangostücke durch den Teig ziehen und sofort ins heiße Fett geben.

3

Knusprig braun braten, dann in einer Mischung aus Kokosraspeln und Puderzucker wenden und rasch servieren.