Mango in Würzsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mango in Würzsirup

Mango in Würzsirup
625
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mangofrüchte schälen und rund um den Kern einschneiden. Mit einem sehr scharfen Messer mit leicht gebogener Klinge am Kernrand entlangschneiden, um das Fruchtfleisch zu lösen.

2

Nebenher das Wasser mit der zweimal gebrochenen Zimtstange, den Kardamomkörnern, der grob geraffelten Ingwerknolle und den Pimentkörnern aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Dann durch ein Sieb gießen. Mit dem Honig verrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Mangohälften in die vorbereiteten Gläser schichten und mit dem kochenden Sud übergießen.

4

Ganz zum Schluss esslöffelweise den Sherry darüber verteilen. Die Gläser verschließen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages