0
Drucken
0

Mango in Würzsirup

Mango in Würzsirup
625
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangofrüchte schälen und rund um den Kern einschneiden. Mit einem sehr scharfen Messer mit leicht gebogener Klinge am Kernrand entlangschneiden, um das Fruchtfleisch zu lösen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Nebenher das Wasser mit der zweimal gebrochenen Zimtstange, den Kardamomkörnern, der grob geraffelten Ingwerknolle und den Pimentkörnern aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Dann durch ein Sieb gießen. Mit dem Honig verrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Mangohälften in die vorbereiteten Gläser schichten und mit dem kochenden Sud übergießen.

4

Ganz zum Schluss esslöffelweise den Sherry darüber verteilen. Die Gläser verschließen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages