0
Drucken
0

Mango in Würzsirup

Mango in Würzsirup
625
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangofrüchte schälen und rund um den Kern einschneiden. Mit einem sehr scharfen Messer mit leicht gebogener Klinge am Kernrand entlangschneiden, um das Fruchtfleisch zu lösen.

2

Nebenher das Wasser mit der zweimal gebrochenen Zimtstange, den Kardamomkörnern, der grob geraffelten Ingwerknolle und den Pimentkörnern aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Dann durch ein Sieb gießen. Mit dem Honig verrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Mangohälften in die vorbereiteten Gläser schichten und mit dem kochenden Sud übergießen.

4

Ganz zum Schluss esslöffelweise den Sherry darüber verteilen. Die Gläser verschließen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages