Mango-Ingwer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Ingwer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Mango-Ingwer-Salat

Mango-Ingwer-Salat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 reife Mangos
2 Orangen
2 Bananen
Wasser
3 EL brauner Zucker
1 Glas Weißwein
1 EL Cognac
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Msp. Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die reifen Mangofrüchte schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen oder Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen (weiße pelzige Haut sorgfältig entfernen) und die geschälten Bananen in Segmente bzw. Scheibchen schneiden. Das Wasser mit dem braunen Zucker in einem kleinen Topf 2 bis 3 Minuten kochen lassen und nach dem Auskühlen den Weißwein, Cognac zugeben und mit Zimt und Ingwerpulver würzen.

2

Damit den Mangosalat übergießen und mindestens noch 30 Minuten zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.