Mango-Joghurteis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-JoghurteisDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Mango-Joghurteis

Mango-Joghurteis
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Limette waschen, schälen und auspressen.
2
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen, dann durchsieben.
3
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren und mit Joghurt verrühren.
4
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
5
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten.