Mango-Kiwi-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Kiwi-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Mango-Kiwi-Salat

Mango-Kiwi-Salat
363
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mango
3 Kiwis
200 g Edelpilzkäse
1 Lollo rossa
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
4 EL Öl
Zitronenmelisse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und den Mango-Kiwi-Salat mit Zitronenmelisse garniert servieren.