0
Drucken
0

Mango-Kokos-Milchreis

Mango-Kokos-Milchreis
357
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kokosmilch, Orangensaft, Milchreis, Zucker und Salz unterrühren und kochen. Milchreis etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

Kokosreis abkühlen lassen und anschließend kalt stellen.

3

Mangos halbieren, Stein heraus lösen, Mangohälften schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mangostücke mit Zitronensaft vermischen.

4

Kokosreis vor dem Servieren in kleine Portionsschälchen füllen. Mangostücke auf dem Kokosreis verteilen. Mango-Kokos-Reis bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages