Mango-Koriander-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Koriander-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Mango-Koriander-Vinaigrette

Mango-Koriander-Vinaigrette
125
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Koriandergrün fein hacken und die Chilischote halbieren, Stengelansatz und Samenkerne entfernen und die Hälften fein hacken.

2

Salz und Essig in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen so lange verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dann unter ständigem Weiterrühren langsam das Öl dazu gießen. Nun Mango, Koriander und Chili dazugeben, alles gründlich vermischen und mit Pfeffer würzen.

3

Die Mango-Koriander-Vinaigrette passt am besten zu pikanten Salaten mit Früchten, aber auch zu kaltem Hühnerfleisch oder zartem Kalbsbraten reichen.

 

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