0
Drucken
0

Mango-Koriander-Vinaigrette

Mango-Koriander-Vinaigrette
125
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Koriandergrün fein hacken und die Chilischote halbieren, Stengelansatz und Samenkerne entfernen und die Hälften fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Salz und Essig in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen so lange verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dann unter ständigem Weiterrühren langsam das Öl dazu gießen. Nun Mango, Koriander und Chili dazugeben, alles gründlich vermischen und mit Pfeffer würzen.

3

Die Mango-Koriander-Vinaigrette passt am besten zu pikanten Salaten mit Früchten, aber auch zu kaltem Hühnerfleisch oder zartem Kalbsbraten reichen.

 

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter