0
Drucken
0

Mango-Koriander-Vinaigrette

Mango-Koriander-Vinaigrette
125
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Koriandergrün fein hacken und die Chilischote halbieren, Stengelansatz und Samenkerne entfernen und die Hälften fein hacken.

2

Salz und Essig in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen so lange verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dann unter ständigem Weiterrühren langsam das Öl dazu gießen. Nun Mango, Koriander und Chili dazugeben, alles gründlich vermischen und mit Pfeffer würzen.

3

Die Mango-Koriander-Vinaigrette passt am besten zu pikanten Salaten mit Früchten, aber auch zu kaltem Hühnerfleisch oder zartem Kalbsbraten reichen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter