Mango-Lassie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-LassieDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Mango-Lassie

Mango-Lassie
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Vollmilchjoghurt 3,5%
500 ml Wasser
Eiswürfel
2 EL Zucker
150 g Mangofruchtfleisch (nach Geschmack auch mehr)
1 Spritzer Rosenwasser
Hier kaufen1 Prise Kardamom (nach Geschmack)
Außerdem
1 EL Minze fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alles zusammen (bis auf 100 g Joghurt) in den Mixer geben und sehr gut vermischen.
2
Mit Mangopulpe und Kardamom abschmecken, in Gläser füllen, darauf restlichen Joghurt geben und mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein