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Mango-Melonen Chutney

Mango-Melonen Chutney
35 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Mangofruchtfleisch 1 cm groß würfeln, mit 1 TL Salz bestreuen und zugedeckt eine Stunde Saft ziehen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides grob hacken. Knoblauch, Ingwer und Cayennepfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste verarbeiten und die Hälfte des Essigs unterrühren.

2

Die Mangowürfel mit dem Zucker in einem Topf 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind und die Sauce dickflüssig ist. Inzwischen die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone schälen und 1 cm groß würfeln. 

3

Die Würzpaste vorsichtig unter die Mango- Mischung rühren und die Melonenwürfel untermischen. Das Chutney noch 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und mit etwas Salz sowie dem restlichen Essig würzen. Alles weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney fest ist. Heiß in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

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